Jambon Alpujarra

Jambon de fabrication artisanale !

Qualité et saveur EXCEPTIONNELLES.

La Sierra Nevada et le sud de l’Espagne offrent les meilleures conditions climatiques pour produire les meilleurs jambons du monde. En effet, les jambons Serrano figurent parmi les jambons les plus prestigieux. Parmi eux, il y a le fameux jambon Alpujarra.

Issu de porc blanc et traité naturellement, son temps de séchage est de 16 mois à 36 mois. Le processus de séchage s’effectue à une altitude de plus de 1250 mètres avec une qualité d’air exceptionnelle et dans la plus grande réserve de la région. Le jambon Alpujarra est de qualité supérieure. Il est tendre est savoureux.

Prix sur demande (délai de livraison de 2 à 3 semaines)

Les jambons entiers font entre 8 et 10 kg

Les jambons désossés font environ 6 kg

Jambon de Trevelez indication géographique protégée

entier avec os

17 mois de maturation

20 mois de maturation

23 mois de maturation

Jambon de la Alpujarra

entier avec os

Gran Reserva 18 mois de maturation

Duroc 24 mois de maturation

Jambon IBERICO

entier avec os

Cebo Ibérico 30 mois de maturation

Bellota 50-75 % 36 mois de maturation

Bellota 100 % 36 mois de maturation

Jambon désossé

Reserva + de 16 mois de maturation

Trevelez AOP + de 20 mois de maturation

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