Jambon de fabrication artisanale !
Qualité et saveur EXCEPTIONNELLES.

La Sierra Nevada et le sud de l’Espagne offrent les meilleures conditions climatiques pour produire les meilleurs jambons du monde. En effet, les jambons Serrano figurent parmi les jambons les plus prestigieux. Parmi eux, il y a le fameux jambon Alpujarra.
Issu de porc blanc et traité naturellement, son temps de séchage est de 16 mois à 36 mois. Le processus de séchage s’effectue à une altitude de plus de 1250 mètres avec une qualité d’air exceptionnelle et dans la plus grande réserve de la région. Le jambon Alpujarra est de qualité supérieure. Il est tendre est savoureux.

Prix sur demande (délai de livraison de 2 à 3 semaines)
Tous nos prix s’entendent Hors TVA
Les jambons entiers font entre 8 et 10 kg
Les jambons désossés font environ 6 kg
Jambon de Trevelez indication géographique protégée
entier avec os
17 mois de maturation 18,90 € / kg
20 mois de maturation 19,30 € / kg
23 mois de maturation 19,80 € / kg
Jambon de la Alpujarra
entier avec os
Gran Reserva 18 mois de maturation 18,00 € / kg
Duroc 24 mois de maturation 22,50 € / kg
Jambon IBERICO
entier avec os
Cebo Ibérico 30 mois de maturation 35,00 € / kg
Bellota 50-75 % 36 mois de maturation 50,00 € / kg
Bellota 100 % 36 mois de maturation 65,00 € / kg
Jambon désossé
Reserva + de 16 mois de maturation 25,00 € / kg
Trevelez AOP + de 20 mois de maturation 30,00 € / kg