Câpres Alcaparras et Câprons Alcaparrones

Câpres Alcaparras

Issu d’un arbrisseau épineux, le câpre est le fruit du câprier.

On le trouve sur le pourtour méditerranéen et l’Espagne en est un très bon producteur.

Les câpres sont les boutons floraux du câprier, ils sont cueillis à la main avant d’éclore puis conservés.

Les câpres sont riches en vitamines, en oligo-éléments, en minéraux et en antioxydants.

Les câpres sont disponibles en bocal extra-fin de 310 grammes

Pour les particuliers, veuillez nous consulter

Câprons Alcaparrones

Les câprons sont les fruits du câprier, tandis que les câpres sont les boutons floraux.

Les câprons peuvent être consommés à l’apéritif, à la manière d’un cornichon, en faisant attention de ne pas manger la queue.

Ils sont excellent en accompagnement de charcuteries ou autres et sont très décoratifs sur les assiettes.

Les câprons sont disponibles en bocaux plastique de 1 kg

Pour les particuliers, veuillez nous consulter